Política de privacidade

Apaixonados por Gadgets. Comprometidos com os clientes.

TERMO DE USO 

1. Termos

A VOLP AND ELEFANT MOBILE IMPORTACAO E EXPORTACAO DE ELETRONICOS LTDA (“VOLP”) é uma empresa que atua no comércio atacadista de componentes eletrônicos e equipamentos de telefonia e comunicação.

Em razão desse objeto, todos atos praticados pela VOLP visam apoiar e promover sua atividade, de modo a viabilizar a consecução dos contratos ora celebrado com clientes ou terceiros.

Assim, ao aceitar este termo, você concorda em cumprir os termos de serviço e todas as leis e regulamentos aplicáveis. Você também concorda com a nossa Política de Privacidade, que se encontra no site, bem como com os tratamentos de dados nela e aqui mencionados.

Caso não concorde com as disposições desse instrumento, o usuário não deve utilizar o site.

2. Política de Privacidade de Dados Pessoais

A VOLP informa que trata os dados pessoais, mediante coleta e fornecimento pelos próprios USUÁRIOS de tais informações. 

Os dados pessoais são tratados com base (i) no consentimento do USUÁRIO; (ii) na necessidade de viabilizar a execução de contratos; (iii) no legítimo interesse da VOLP em tratar os dados; (iv) na necessidade de proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente; (v) enviar mensagens comerciais, promocionais e publicitárias.

Os dados fornecidos buscam atender finalidades que servirão, principalmente, para (i) proteger o USUÁRIO em relação ao exercício regular de seus direitos, sobretudo direito pessoais ligados a LGPD; (ii) viabilizar a execução dos contratos de prestação de serviços; (iii) apoiar e promover as atividades da VOLP, bem como beneficiar o USUÁRIO mediante otimização e eficácia dos serviços prestados pela VOLP; (iv) análise e proteção do crédito do USUÁRIO quando das negociações envolvendo; (v)  promover as atividades da VOLP, bem como informar o USUÁRIO sobre promoções, produtos ou serviços que possam lhe favorecer.

Você encontra nossa Política de Privacidade de Dados neste próprio Termo de Uso.

3. Propriedade intelectual

Marcas e logos presentes neste site são propriedade da VOLP. A VOLP detém todos os direitos autorais e possui a prerrogativa de protegê-los contra qualquer violação.

Eventualmente, as marcas e os logos podem pertencer a empresas ou pessoas que disponibilizaram os bens para o site da VOLP. Essas empresas ou pessoas detém todos os direitos sobre tais elementos.

4. Publicidade e Conteúdo de Terceiros - Responsabilidade

Este site pode conter links para outros websites que não são mantidos ou relacionados à nossa empresa. Não somos responsáveis pelo conteúdo destes links. O usuário assume completamente o risco ao acessá-los.

Se tiver alguma dúvida sobre um anúncio ou outro conteúdo direcionado, você deve contatar diretamente o anunciante ou fornecedor de conteúdo responsável.

5. Lei aplicável

Estes Termos de Uso são regidos de acordo com a legislação brasileira, em especial o Código Civil, Código de Defesa do Consumidor, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e Lei de Propriedade Intelectual.

Quaisquer disputas ou controvérsias oriundas de atos praticados no âmbito do site, inclusive em caso de descumprimento ou violação de outros direitos, serão processadas de acordo com as mencionadas legislações.

Se qualquer disposição destes Termos de Uso for considerada inválida ou inexequível, todas as outras disposições permanecerão em pleno vigor e efeito. 

Neste caso, a disposição inválida ou inexequível será substituída por outra similar, com base no contexto e demais condições destes Termos de Uso.

TERMO DE PRIVACIDADE DE DADOS

O presente Termo de Privacidade de Dados regula o tratamento de dados pessoais e informações fornecidas pelo USUÁRIO a VOLP. O objetivo deste termo é garantir a segurança do USUÁRIO, de modo a tornar sua relação mais segura e transparente, mediante a regulação de direitos e obrigações relacionados a sua privacidade. Uma relação transparente e com finalidades bem definidas, por certo, acarretará em uma melhor experiência para o USUÁRIO. A privacidade do USUÁRIO é muito importante para a VOLP e a VOLP compromete-se em protegê-la desde o início da sua relação com o USUÁRIO. Assim, este regulamento explica, de modo claro, o que a VOLP faz com as informações pessoais do USUÁRIO e como tal ato poderá reverter-se em seu favor. A VOLP informa que todos os dados recebidos e tratados são devidamente armazenados em um banco de dados seguro e com acesso restrito a poucos funcionários. O presente Termo de Privacidade de Dados está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

  • DEFINIÇÕES
      1. Para os fins deste TERMO DE PRIVACIDADE, as palavras em maiúsculo e negrito terão os seguintes significados:
      • VOLP: VOLP AND ELEFANT MOBILE IMPORTACAO E EXPORTACAO DE ELETRONICOS LTDA pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob número 37.145.986/0001-06, com endereço Rua Manoel Teixeira Camargos, 92. SL09 CEP 32.340-040 - Glória. Contagem/MG - Brasil. 
      • SITE: o sítio eletrônico está disponibilizado no endereço https://volpdesign.com
      • LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (“LGPD”): é a lei nº 13.709/18 que regula tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural. 
      • USUÁRIO: é a pessoa física titular dos dados pessoais que utiliza os serviços e/ou acessa o SITE da VOLP ou mantém algum tipo de relação com a empresa.
      • DADOS PESSOAIS: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
      • DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  • INFORMAÇÕES: ordenação e organização dos dados desfragmentados que, quando organizados e inseridos dentro de um contexto, transmitem significado e possibilitam certa compreensão.
  • CONSENTIMENTO: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidades determinadas;
    • TRATAMENTO DE DADOS: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
    • AGENTES DE TRATAMENTO: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais ou pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome responsável pela tomada de decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
    • CONTROLADOR: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
    •  OPERADOR:  pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;
    • ENCARREGADO: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados
  • TERMO DE PRIVACIDADE
      1. Os dados fornecidos pelo USUÁRIO servem para melhoria da prestação de serviços, viabilizar contratos a serem executados e, ainda, ajudam a melhorar o site da VOLP, tornando-o cada vez mais direcionado às necessidades e informações que os usuários buscam.
      2. Nos termos do artigo 7º, 10, e 11 da LGPD, os dados pessoais são tratados com base (i) no consentimento do USUÁRIO; (ii) na necessidade de viabilizar a execução de contratos; (iii) no legítimo interesse da VOLP; (iv) na necessidade de proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente; (v) enviar mensagens comerciais, promocionais e publicitárias.
      3. Os dados fornecidos buscam atender finalidades que servirão principalmente para (i) proteger o USUÁRIO em relação ao exercício regular de seus direitos, sobretudo direito pessoais ligados a LGPD; (ii) viabilizar a execução dos contratos de prestação de serviços; (iii) apoiar e promover as atividades da VOLP, bem como beneficiar o USUÁRIO mediante otimização e eficácia dos serviços prestados pela VOLP; (iv) análise e proteção do crédito do USUÁRIO quando das negociações envolvendo; (v)  promover as atividades da VOLP, bem como informar o USUÁRIO sobre promoções, produtos ou serviços que possam lhe favorecer. 

      1. O tratamento de dados pessoais observará sempre a boa-fé e atenderá os seguintes princípios: finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, responsabilização e prestação de contas.
  •  QUAIS INFORMAÇÕES SÃO TRATADAS
      1. As seguintes informações pessoais poderão ser tratadas:
  • informações sobre o computador do USUÁRIO, incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;
  • informações sobre visitas e uso da SITE pelo USUÁRIO, incluindo fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site;
  • informações, como endereço de e-mail do USUÁRIO;
  • informações que o USUÁRIO fornece, independentemente do meio, como, por exemplo: nome,  identidade, CPF, sexo, telefone, cartão de crédito, data de nascimento, bem como outras;
  • informações pessoais que o USUÁRIO opta em fornecer para a VOLP através de cadastro, respostas a questionários, uso do SITE e canais de comunicação;
  • informações, como nome, endereço, endereço de e-mail, que o USUÁRIO digita para configurar assinaturas dos e-mails e/ou newsletters do SITE;
  • informações relacionadas a tudo o que o USUÁRIO compra, serviços que usa ou transações que realiza com a VOLP, incluindo nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, dados do cartão de crédito, como outras.
  • informações que o USUÁRIO publica no SITE com a intenção de publicá-las na internet, incluindo nome, fotos e o conteúdo de publicações do USUÁRIO;
  • informações contidas em quaisquer comunicações que o USUÁRIO envia para a VOLP por e-mail ou através do SITE, incluindo o conteúdo e os metadados da comunicação;
  • qualquer outra informação pessoal que o USUÁRIO enviar para a VOLP.

    • 1º O USUÁRIO poderá utilizar as configurações de privacidade para limitar o tratamento de suas informações no SITE e ajustá-las através do uso de controles de privacidade no SITE.
    • 2º A VOLP poderá fornecer a terceiros informações estatísticas sobre os USUÁRIOS do SITE, sendo certo que quando do envio tais dados serão enviados anonimizados.
  • FINALIDADES DOS TRATAMENTOS
      1. As informações fornecidas pelo USUÁRIO serão utilizadas para os seguintes fins:
  • melhorar a experiência do USUÁRIO no o SITE;
  • personalizar o SITE para o USUÁRIO;
  • possibilitar a comunicação entre a VOLP e o USUÁRIO;
  • prestar serviços em favor do USUÁRIO, garantindo as execuções dos atos relacionados às negociações preliminares, bem como do próprio contrato, servindo tais informações, inclusive, para enviar mensagens, identificar o USUÁRIO, enviar faturas, lembretes de pagamento, bem como coletar pagamentos;
  • oferecer um serviço individualizado e mais assertivo para o USUÁRIO
  • enviar comunicações comerciais; enviar a newsletter por e-mail (o USUÁRIO pode informar a qualquer momento se não quiser mais receber a newsletter); enviar comunicações de marketing relacionadas aos negócios da VOLP, por correio, e-mail ou tecnologia semelhante (o USUÁRIO pode  informar a VOLP a qualquer momento se não mais quiser mais receber comunicações de marketing);
  • possibilitar que o USUÁRIO possa ter um acesso mais dinâmico e mais rápido na sua próxima visita ao SITE quando realizar alguma compra;
  • atender de forma eficiente e eficaz as solicitações feitas pelo USUÁRIO, utilizando, para tantos, os dados fornecidos como forma de garantir a prestação solicitada quando possível.  Receber perguntas e reclamações feitas pelo USUÁRIO em relação aos serviços prestados;
  • manter o SITE seguro e evitar fraudes;
    • 1º Se o USUÁRIO enviar informações pessoais para publicação no SITE da VOLP, a VOLP poderá publicar e usar essas informações de acordo com a permissão que o USUÁRIO concedeu.

    • 2º As configurações de privacidade do USUÁRIO podem ser usadas para limitar a publicação das informações do USUÁRIO no SITE e ajustadas através do uso de controles de privacidade no SITE.

    3º Sem o consentimento expresso do USUÁRIO, a VOLP não fornecerá as informações pessoais do USUÁRIO a terceiros para fins de marketing direto por parte deles ou de terceiros.

  • DECLARAÇÕES 
      1. Ao fornecer dados e informações pessoais, durante qualquer interação com o SITE:
    1. o USUÁRIO declara ter conhecimento de que a utilização dos DADOS PESSOAIS e das INFORMAÇÕES fornecidos à VOLP servem para (i) beneficiar o próprio USUÁRIO mediante otimização e maior eficiência dos serviços prestados pela VOLP em favor dele; (ii) atender legítimos interesses da VOLP baseados na consecução do seu objeto; (iii)  viabilizar a execução do contrato baseado no fornecimento dos serviços para ele USUÁRIO; (iv) analisar o crédito e o risco de inadimplência quando das negociações preliminares envolvendo a compra e venda de imóveis; (v) enviar mensagens comerciais, promocionais e publicitárias.
    2. o USUÁRIO consente, desde já, que a VOLP compartilhe seus DADOS PESSOAIS com outra(s) empresa(s) de seu grupo econômico, empresas que participa e/ou com parceiros comerciais quando este compartilhamento for necessário a execução do contrato estabelecida com a VOLP ou possa favorecer o USUÁRIO mediante envio de mensagens comerciais, publicitárias ou de marketing.
    3.  o USUÁRIO permite que os dados e informações fornecidos sejam usados para receber comunicações de outras empresas do grupo econômico, que a VOLP participa ou que tenham parcerias com a VOLP.
    4. O USUÁRIO está ciente que, se forem solicitadas informações pessoais por qualquer autoridade, sobretudo as que atuam no mercado de atuação da VOLP, deverá fornecer os dados cadastrais do USUÁRIO, sem que tal ato constitua violação de confidencialidade.
    5.  A VOLP pode divulgar as informações pessoais do USUÁRIO a qualquer um dos seus funcionários, executivos, seguradoras, consultores profissionais, agentes, fornecedores ou subcontratados conforme necessário para que tal divulgação viabilize e facilite a execução dos contratos em que empresa celebra com o USUÁRIO, de alguma forma possa beneficiá-lo por meio dos serviços prestados ou mesmo ajude a apoiar ou promover a atividade da empresa.
    6. A VOLP pode transmitir as informações pessoais do USUÁRIO a qualquer membro do seu grupo de empresas (isso significa as subsidiárias, a holding), empresas que participa, conforme razoavelmente necessário para que tal transmissão viabilize e facilite a execução dos contratos em que celebra com ele, bem como para apoiar suas atividades.
    7. A VOLP pode divulgar as informações pessoais do USUÁRIO: 
    • na medida em que seja obrigada a fazê-lo por lei ou;
    • em relação a qualquer processo judicial em andamento ou potencial processo; para estabelecer, exercer ou defender os direitos legais da VOLP (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito);
    • ao comprador (ou comprador em potencial) de qualquer negócio ou ativo que a VOLP esteja vendendo ou contemplando vender); e
    • por exigência de autoridades nacionais e internacionais;
    1. Ao fornecer dados e informações pessoais, o USUÁRIO declara saber que tais dados ficam alocados em um banco de dados. Este ato serve como aviso prévio e não é necessária qualquer outra comunicação ao consumidor, como a prevista no parágrafo segundo, do artigo 43, do Código de Proteção e Defesa do Consumidor, ou no inciso I, do artigo 1º, da Portaria nº 5/02, da Secretaria de Direito Econômico.
    • 1º A VOLP informa que todos os dados recebidos e tratados são devidamente armazenados em um banco de dados seguro e com acesso restrito a poucos funcionários. 
  • TRATAMENTO DE DADOS POR TERCEIROS
      1. O site pode conter links para outros websites que não são mantidos ou relacionados a nossa empresa. Não somos responsáveis pelo conteúdo destes links. O usuário assume completamente o risco ao acessá-los. Se tiver alguma dúvida sobre um anúncio ou outro conteúdo direcionado, você deve contatar diretamente o anunciante ou fornecedor de conteúdo responsável.
      2.  A VOLP não se responsabiliza pelo tratamento de dados realizado por terceiros, como agências, autoridades, órgãos ou empresas terceiras, sendo o ato praticado de única e exclusiva responsabilidade deles, não podendo ser reivindicado da VOLP qualquer falha, irregularidade ou mesmo descontentamento com o resultado dos tratamentos realizados, sobretudo no que tange à eventual cobrança baseada no tratamento feito por esses terceiros.
  • POLÍTICA DE MANUTENÇÃO DE DADOS PESSOAIS
      1. Esta seção define as políticas e procedimentos de manutenção de dados pessoais tratados pela VOLP.
  • As informações pessoais tratadas pela VOLP para qualquer propósito não serão mantidas por mais tempo do que o necessário para esse propósito, sendo elas eliminadas ou anonimizadas após o devido fim.
  • Não obstante as outras disposições desta seção, a VOLP manterá em seus banco de dados, documentos (incluindo documentos eletrônicos) que contenham dados pessoais:
      • na medida em que a VOLP for obrigada a fazê-lo por lei;
      • se a VOLP acreditar que os documentos podem ser relevantes para qualquer processo judicial ou administrativo em andamento ou potencial; 
      • para atender interesses legítimos da VOLP, que fundamentará tratamento de dados pessoais para finalidades legítimas, consideradas a partir de situações concretas, que incluem, mas não se limitam a apoio e promoção de atividades do controlador; e  proteção, em relação ao titular, do exercício regular de seus direitos ou prestação de serviços que o beneficiem, respeitadas as legítimas expectativas dele e os direitos e liberdades fundamentais, nos termos desta Lei. 
      • para estabelecer, exercer ou defender os direitos legais da VOLP (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito).
    1. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS DO USUÁRIO
        1. A VOLP tomará as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, mau uso ou alteração das informações pessoais do USUÁRIO.
        2. A VOLP armazenará todas as informações pessoais do USUÁRIO fornecidas nos seus servidores seguros (protegidos por senha e firewall).
        3. Todas as transações financeiras eletrônicas realizadas através do SITE serão protegidas por tecnologia de criptografia.
        4. O USUÁRIO é responsável por manter em sigilo a senha usada para acessar o SITE; a VOLP não solicitará a senha do USUÁRIO (exceto quando o USUÁRIO fizer login no SITE).
    2. DIREITOS DO USUÁRIO
    3. 9.1 O titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

      I - confirmação da existência de tratamento;

      II - acesso aos dados;

      III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

      IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

      V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;  

      VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;

      VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

      VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

      IX - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD;

      • 1º O titular dos dados pessoais tem o direito de peticionar em relação aos seus dados contra o controlador perante a autoridade nacional.
      • 2º O titular pode opor-se a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na LGPD
      • 3º Os direitos previstos neste artigo serão exercidos mediante requerimento expresso do titular ou de representante legalmente constituído, a agente de tratamento.
      • 4º Em caso de impossibilidade de adoção imediata da providência de que trata o § 3º deste artigo, o controlador enviará ao titular resposta em que poderá:

      I - comunicar que não é agente de tratamento dos dados e indicar, sempre que possível, o agente; ou

      II - indicar as razões de fato ou de direito que impedem a adoção imediata da providência.

      • 5º O requerimento referido no § 3º deste artigo será atendido sem custos para o titular, nos prazos e nos termos previstos em regulamento.
      • 6º O responsável deverá informar, de maneira imediata, aos agentes de tratamento com os quais tenha realizado uso compartilhado de dados a correção, a eliminação, a anonimização ou o bloqueio dos dados, para que repitam idêntico procedimento, exceto nos casos em que esta comunicação seja comprovadamente impossível ou implique esforço desproporcional.      
      • 7º A portabilidade dos dados pessoais a que se refere o inciso V do caputdeste artigo não inclui dados que já tenham sido anonimizados pelo controlador.
      • 8º O direito a que se refere o § 1º deste artigo também poderá ser exercido perante os organismos de defesa do consumidor.

      9.2  A VOLP poderá se negar a repassar tais informações quando estas comprometerem informações pertinentes a segredos comercial e industrial ou quando existir lei, regulamento, portaria, decisão ou outras fontes legais que orientem a empresa a não enviar a informação solicitada.

      9.3 O USUÁRIO pode instruir a VOLP a qualquer momento para não processar suas informações pessoais para fins de marketing, mediante à pedido de cancelamento de inscrição ao final do e-mail marketing.

      9.4 O USUÁRIO declara para os devidos fins que concorda em receber avisos publicitários da VOLP, sendo certo que poderá a qualquer momento interromper tais envios, mediante acesso ao instrumento de opt-out  encontrado ao final de todos os e-mail marketing da VOLP.

    4. POLÍTICA DE COOKIES
    5. 10.1 O USUÁRIO compreende e aceita nossa Política de Cookies, autorizando que a VOLP utilize tais ferramentas ou semelhantes para acessar informações sobre a sua conta, a fim de que essas ferramentas possibilitem uma melhor oferta de serviço, mais personalizada e mais assertiva.

        1. O USUÁRIO declara saber que existe a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos “cookies”, e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações sobre esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador.
        2. Para utilizar os serviços da VOLP não é necessário que o USUÁRIO permita a recepção de “cookies” enviados pela VOLP. No entanto, se o USUÁRIO não aceitar “cookies” terá de se registrar a cada vez que acessar uma área que requeira identificação prévia.
        3.  Sempre que a opção que impeça a instalação dos “cookies” não tenha sido ativada, o USUÁRIO poderá pesquisar o disco rígido de seu computador, conforme as instruções do próprio navegador, e remover manualmente quaisquer “cookies”.
    6. DISPOSIÇÕES FINAIS
        1.  O USUÁRIO se compromete a manter seus dados, fornecidos à VOLP, sempre atualizados e corretos, devendo informar qualquer alteração dos dados através dos canais de comunicação disponibilizados pela VOLP, tais como atendimento telefônico, e-mail, carta e áreas específicas dentro do SITE, destinadas à manutenção da conta do USUÁRIO e seus dados pessoais.
        2.  O USUÁRIO que, no ato de seu cadastramento, optou por receber informações da VOLP ou seus parceiros, poderá, a qualquer momento, optar por não mais receber informações da VOLP. Para tanto, o USUÁRIO deve solicitar o cancelamento do envio de novas informações, através do link para cancelamento de inscrição disponibilizado no e-mail das empresas.
        3. O USUÁRIO, quando for utilizar os serviços da VOLP, deve proceder a leitura do Termo de Uso e da Política de Privacidade no momento de cada acesso.
        4.  Ao utilizar os serviços da VOLP pelo USUÁRIO através do SITE o USUÁRIO aceita totalmente as condições vigentes, incluindo as alterações que possam vir a ser feitas.
    7. ENCARREGADO
    8. Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com esta Política ou com as suas escolhas enquanto titular dos dados, ou, ainda, se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, você pode entrar em contato com o nosso time de suporte ao cliente, mediante envio de carta para o endereço Rua Manoel Teixeira Camargos, 92. SL09 CEP 32.340-040 - Glória. Contagem/MG – Brasil ou email para contato@volpdesign.com

      Pedimos para escrever no campo assunto “Notificação de uso indevido dos meus dados”.

      Nos termos do art. 19, inciso II, da LGPD, referida resposta será enviada em até 15 dias do recebimento da solicitação feita.

      Este termo de privacidade foi atualizado em 06 de janeiro de 2021 e é considerado efetivo a partir dessa data.

      Domingo,Segunda,Terça,Quarta,Quinta,Sexta,Sabado
      Janeiro,Fevereiro,Março,Abril,Maio,Junho,Julho,Agosto,Setembro,Outubro,Novembro,Dezembro
      Não temos itens suficientes disponível. Apenas [max] no estoque.
      Navegar na Lista de DesejosRemover da Lista de Desejos
      Carrinho

      Vazio